miércoles, 15 de febrero de 2023

APORTACIONES NUEVAS Y FRIXUELOS

 Seguimos recibiendo nuevas aportaciones a nuestro rincón de Asturias.

En este caso han sido Mario y Erika los que han traído nuevas aportaciones.

 

Esta semana hemos trabajado la gastronomía asturiana, hemos visto la fabada, el cachopo y hoy nos tocaban los frixuelos.

Así que por la mañana, llamamos a la panadería de Casa Antón para saber sí tenían frixuelos, con tan buena suerte que era a partir de hoy cuando comenzaban a realizarlos, los encargamos y los fuimos a buscar para tomar en nuestro tentempié.


 Los peques de tres años nos juntamos para disfrutar de este delicioso manjar.

Hubo peques que no los quisieron probar pero los que los probaron, se pusieron las botas.






1 comentario:

  1. Pamela Fernández15 feb 2023, 21:37:00

    Gracias, le encantan los frixuelos y nos dijo que estaban riquísimos.

    ResponderEliminar